练习题只是作为知识点的考察,并非题库。

  • AWS Certified Solutions Architect – Associate
  • 练习题-助理级解决方案架构师

第151题

Amazon S3的哪些特性有助于防止和从意外丢失中恢复数据?

A.对象生命周期和服务访问日志

B.对象版本控制和多因素身份验证

C.访问控制和服务器端加密

D.网站托管和Amazon S3政策

答案:B

说明:
启用了版本控制的存储区使您可以从意外删除或覆盖恢复对象。除此之外,他们还规定只能使用MFA (多因素身份验证)对版本化数据执行删除操作。

 

第152题

以下哪个端点或客户端由Amazon Simple通知服务支持?(选择两个)

A.Email

B.CloudFront distribution

C.File Transfer Protocol

D.Short Message Service

E.Simple Network Management Protocol

答案:AD

Amazon Simple Notification Service (Amazon SNS) 是一项 Web 服务,用于协调和管理向订阅终端节点或客户交付或发送消息的过程。在 Amazon SNS 中有两种类型的客户端:发布者和订阅者,也称为生产者和消费者。发布者通过创建消息并将消息发送至主题与订阅者进行异步交流,主题是一个逻辑访问点和通信渠道。订阅者(即 Web 服务器、电子邮件地址、Amazon SQS 队列、AWS Lambda 函数)在其订阅主题后通过受支持协议(即 Amazon SQS、HTTP/S、电子邮件、SMS、Lambda)中的一种使用或接收消息或通知。

 

第153题

一个公司需要将服务部署到AWS区域,而这是他们以前没有使用过的。该公司目前在Amazon EC2实例上有AWS身份和访问管理(IAM)角色,这允许该实例有权访问Amazon DynamoDB。 该公司希望在新地区的EC2实例具有相同的特权。公司应该如何实现这一目标?

A.在新区域内创建一个新的IAM角色和相关政策

B.将现有的IAM角色分配给新区域的Amazon EC2实例

C.将IAM角色和相关策略复制到新区域并将其附加到实例

D.创建实例的Amazon Machine Image(AMI),并使用AMI将其复制到所需的区域复制功能

答案:B


 

第154题

您有一个为VPC配置的负载平衡器,所有后端Amazon EC2实例都在服务中。但是,当连接到负载均衡器的DNS名称时,您的web浏览器会超时。哪些选项可能是导致这种行为的原因?(选择两个。)

A.负载平衡器没有配置为使用配置了Internet网关的公共子网

B.Amazon EC2实例没有动态分配的私有IP地址

C.安全组或网络acl不是为web流量配置的属性。

D.负载平衡器没有配置在私有子网中,带有NAT inste.e。VPC没有配置VGW。

答案:AC

客户端无法连接到面向 Internet 的负载均衡器

如果负载均衡器未响应请求,请检查以下各项:

您的面向 Internet 的负载均衡器已连接到私有子网

确认您已为负载均衡器指定公有子网。公有子网有一个指向 Virtual Private Cloud (VPC) 的 Internet 网关的路由。

安全组或网络 ACL 不允许流量

负载均衡器的安全组和负载均衡器子网的任何网络 ACL 必须允许客户端侦听器端口上的入站流量和出站流量

第155题

您有一个运行在Amazon EC2实例上的内容管理系统,它正在接近百分之百的CPU利用率。哪个选项可以减少Amazon EC2实例的负载?

A.创建一个负载均衡器,并使用它注册Amazon EC2实例

B.创建CloudFront分发版,并将Amazon EC2实例配置为原点

C.使用CreateAutoScalingGroup action从实例中创建一个自动伸缩组

D.使用CreateLaunchConfiguration动作从实例创建启动配置

答案:C

第156题

关于AWS CloudTrail,下列哪一项是正确的?(选择三个)。

A.CloudTrail全球启用

B.默认情况下,CloudTrail是启用的

C.CloudTrail是基于每个区域的

D.CloudTrail是在每个服务的基础上启用的。

E.日志可以被传送到一个Amazon S3桶中进行聚合。

F.CloudTrail为一个区域内的所有可用服务启用。

G.日志只能被处理并交付到生成它们的区域。

答案:ACE

说明:
A:启用应用跟踪到所有区域选项的路径。
C:有多个单区域线索。
E:来自所有地区的日志文件可以传送到单个S3存储桶。全局服务事件始终传递到启用了“应用跟踪到所有区域”选项的路径。事件从单个区域传递到路径的存储桶。此设置无法更改。如果您有单个区域跟踪,则应启用“包含全局服务”选项。如果您有多个单区域路径,则只应在其中一个路径中启用“包含全局服务”选项。
D:不正确。一旦启用,它适用于所有支持的服务,无法选择服务。

 

第157题



您有一个分布式应用程序,它定期处理多个Amazon EC2实例的大量数据。应用程序的设计目的是优雅地从Amazon EC2实例故障中恢复。你被要求以最具成本效益的方式完成这项任务。下列哪一项符合你的要求?

A.Spot Instances

B.Reserved instances

C.Dedicated instances

D.On-Demand instances

答案:A

说明:
使用保留实例不是最具成本效益的方法。允许您预定一段时间的预定义时间块的实例,为期一年,价格通常比相应的点播费率低5到10%。“您可以以低得多的价格获得现货实例:https://aws.amazon.com/ec2/spot/pricing/ ” 竞价型实例也可用于以按小时增量运行的预定义时间长达6小时,相比于按需定价,在非高峰时段额外增加5%,总计节省高达50%的费用可显着降低(30-45%)。 ”

 

第158题

您有一个由使用Amazon VPC的公共子网和在这个子网中运行的3个实例组成的环境。这三个实例可以在Internet上成功地与其他主机通信。您可以在同一个子网中启动第四个实例,使用您为其他人使用的AMI和安全组配置,但是发现不能从internet访问该实例。你应该做些什么来让互联网接入?

A.将NAT实例部署到公共子网。

B.给第四个实例分配一个弹性IP地址。

C.在第四个实例的主机操作系统中配置一个公共可路由的IP地址。

D.修改公共子网的路由表。

答案:B

说明:
您已将实例启动到公有子网中 – 一个具有到Internet网关的路由的子网。但是,您子网中的实例也需要一个公共IP地址才能与Internet进行通信。通过默认情况下,在非默认VPC实例未分配一个公网IP地址。在这一步中,您将为您的帐户分配一个弹性IP地址,然后将其与您的实例相关联。

 



第159题

为了优化计算集群的性能,需要低节点间的延迟,您应该使用下列特性中的哪一个?

A.多个可用性区域

B.AWS直接连接

C.C2专用实例

D.放置组

E.VPC私人子网

答案:D

说明:
展示位置组是单个可用区域内实例的逻辑分组。使用布置组可以使应用程序参与低延迟,每秒10千兆位(Gbps)的网络。

 

第160题

当一个由基于s3的AMI支持的EC2实例被终止时,根卷上的数据会发生什么变化?

A.数据被自动保存为EBS快照。

B.数据被自动保存为EBS卷。

C.在实例重新启动之前,数据是不可用的。

D.数据自动删除。

答案:D

说明:
使用传统的基于S3的AMI,上述任一操作都会终止实例,并永远失去所有本地和临时存储(启动盘和/ mnt)。

 

第161题

一个自动伸缩组跨越3个AZs,目前有4个运行的EC2实例。当自动伸缩需要在默认情况下终止EC2实例时,自动伸缩将会:(选择两个。)

A.在终止实例之前,至少允许windows/linux关机脚本完成5分钟。

B.用最少活动的网络连接终止实例。如果多个实例满足这个条件,那么将随机选择一个。

C.发送一个SNS通知,如果配置为这样做的话。

D.在AZ中终止一个实例,它当前有两个运行的EC2实例。

E.随机选择3个AZs中的一个,然后在该AZ中终止一个实例。

答案:CD

Auto Scaling确定多个可用区域中是否有实例。如果是这样,它将选择具有最多实例的可用区,并且至少有一个实例不受扩展保护。

第162题

您正在与一个在数据中心使用Chef配置管理的客户一起工作。哪些服务旨在让客户利用AWS中的现有配置模板?

A.Amazon Simple Workflow Service

B.AWS Elastic Beanstalk

C.AWS CloudFormation

D.AWS OpsWorks

答案:D

第163题

你运行一个由广告支持的照片分享网站,使用S3为你的网站的访问者提供照片。在某一时刻,你会发现其他网站已经链接到你网站上的照片,这给你的生意造成了损失。什么是有效的缓解这种情况的方法?

A.删除公共阅读访问,并使用已签署的url和过期日期。

B.为静态内容使用CloudFront发行版。

C.在安全组中屏蔽违规网站的ip。

D.将照片存储在web服务器的EBS卷上。

答案:A

第164题

客户需要公司IT治理和对其部门消耗的所有AWS资源的成本监督。这些部门希望保持对他们所使用的离散AWS资源的管理控制,并将这些资源与其他部门的资源分开。下列哪一种选择,当一起使用时,将支持部门的自治/控制,同时使企业IT能够维持治理和成本监督?(选择两个。)

A.使用AWS合并账单,并禁用AWS root账户访问权限。

B.在每个子帐户中为所有企业IT管理员启用IAM交叉帐户访问。

C.为公司IT AWS账户中的每个部门创建单独的vpc。

D.使用AWS合并账单将部门账户与母公司的账户联系起来。

E.将所有AWS CloudTrail和Amazon CloudWatch日志写入每个子账户的Amazon S3“日志”桶。

答案:BD

说明:
B&D在彼此组合使用时是正确的。C本身在理论上是正确的,但对于其他选择不适用,因为它只涉及单个AWS账户,而其他可能正确的选择(B&D)都涉及单独的AWS账户。这个问题明确指出“以下哪些选项在一起使用时”。所以C不对。A不正确,因为您不想禁用对子帐户的根访问权限(当然,除了API调用的访问键,删除这些都没关系)。
E是不正确的,因为它与在多个企业AWS账户中集中日志/安全审计信息的最佳实践完全相反:

 

第165题

您的任务是建立一个Linux堡垒主机,以访问运行在VPC上的Amazon EC2实例。只有从企业外部公共IP地址72.34.51.100连接的客户端应该有SSH访问主机。哪个选项将满足客户的要求?

A.安全组入站规则:协议——TCP。端口范围——22,源72.34.51.100/32

B.安全组入站规则:协议——UDP,端口范围——22,源72.34.51.100/32

C.网络ACL入站规则:协议——UDP,端口范围——22,源72.34.51.100/32

D.网络ACL入站规则:协议——TCP、端口范围—22、源72.34.51.100/0

答案:A

第166题

下列哪一项需要定制的CloudWatch指标来监控?

A.EC2实例的内存使用情况

B.EC2实例的CPU利用率

C.EC2实例的磁盘使用活动

D.EC2实例的数据传输

答案:A

第167题



你可以从实例中查询哪些Amazon Elastic Compute Cloud特性来访问实例属性?

A.实例用户数据(Instance user data)

B.资源标签, Resource tags

C.实例元数据, Instance metadata

D.Amazon Machine Image

答案:C

第168题

下列哪一项是保留实例的特征?(选择三个)。

A.它可以跨可用性区域进行迁移

B.它是特定于Amazon Machine Image(AMI)的

C.它可以应用于自动伸缩启动的实例

D.它是特定于实例类型的

E.它可以用来降低系统的总体拥有成本(TCO)

答案:ACE

第169题

哪些特性可以用来限制S3中的数据访问?(选择两个。)

A.在桶或对象上设置S3 ACL。

B.为桶创建一个CloudFront分发版。

C.设置S3桶策略。

D.启用联合身份验证

E.使用S3虚拟主机

答案:AC

说明:
默认情况下,Amazon S3是安全的。只有存储桶和对象所有者最初可以访问他们创建的Amazon S3 资源。Amazon S3支持用户身份验证来控制对数据的访问。您可以使用访问控制机制(如存储桶策略和访问控制列表(ACL))为用户和用户组有选择性地授予权限。您可以使用HTTPS协议通过SSL端点安全地将数据上传/下载到Amazon S3 。如果您需要额外的安全性,您可以使用服务器端加密(SSE)选项或使用客户提供密钥(SSE-C)的服务器端加密选项来加密静止存储的数据。Amazon S3为SSE和SSE-C提供加密技术。或者,您可以使用自己的加密库在将数据存储到Amazon S3之前对其进行加密。

第170题

您正在配置您的公司的应用程序,以使用自动伸缩,并且需要移动用户状态信息。下列AWS服务中哪一个提供了具有持久性和低延迟的共享数据存储?

A.AWS ElastiCache Memcached

B.Amazon Simple Storage Service

C.Amazon EC2实例存储

D.亚马逊DynamoDB

答案:D

第171题

下面哪个是关于Amazon S3的有效声明?(选择两个。)

A.S3为任何类型的PUT或DELETE提供读后写一致性

B.任何类型的PUT或DELETE都不能保证一致性

C.只有当一个完整的对象被保存时,才能成功响应一个PUT请求。

D.部分保存的对象可以在覆盖之后立即读取。

  1. S3提供覆盖PUTS和DELETES的最终一致性。

答案:CE

说明:

 

 

第172题

在创建了一个新的IAM用户之后,在他们能够成功地进行API调用之前,必须完成以下操作吗?

A.向用户添加一个密码。

B.为用户启用多因素身份验证。

C.为用户分配一个密码策略。

D.为用户创建一组访问密钥。

答案:D

第173题

一个公司需要在虚拟的私有云中部署虚拟桌面,利用现有的安全控制。哪一套AWS服务和功能将满足公司的要求?

A.虚拟专用网络连接VPC, AWS目录服务和分类信息

B.虚拟专用网络连接VPC,AWS目录服务Directory Service和Amazon工作区Workspace

C.AWS目录服务Directory Service,Amazon工作区Workspace,AWS身份和访问管理IAM

D.亚马逊弹性计算云 EC2,AWS身份和访问管理IAM

答案:B

第174题

在EC2上备份一个关系数据库的过程中,使用一组RAlD EBS卷进行存储,从而最小化了数据库不能被写入并导致一致备份的时间?

A.1.分离EBS卷,2。启动EBS的卷快照,3。重新EBS卷

B,1停止EC2实例。2.EBS卷快照

C.1暂停磁盘I / O, 2.创建EC2实例的映像,3。恢复磁盘I / O

D.1暂停磁盘I / O, 2,启动EBS的卷快照,3。恢复磁盘I / O

E.1暂停磁盘I / O, 2.启动EBS的卷快照,3。等待快照完成,4。恢复磁盘I / O

答案:B

第175题

一家公司正在将数据存储在Amazon Simple Storage Service(S3)上。该公司的安全政策要求数据在Rest中进行加密。下列哪一种方法可以实现这一点?(选择三个)。

A.使用Amazon S3服务器端加密和AWS密钥管理服务管理密钥。KMS

B.使用Amazon S3服务器端加密和客户提供的密钥。

C.使用Amazon S3服务器端加密和EC2密钥对。

D.使用Amazon S3 bucket政策来限制对剩余数据的访问。

E.在使用他们自己的主密钥对Amazon S3进行访问之前,对客户端上的数据进行加密。

F.在传输到Amazon S3时,使用SSL加密数据。

答案:ABE

S3 allows protection of data in-transit by enabling communication via SSL or using client-side encryption

  1. Server-Side Encryption with Amazon S3-Managed Keys (SSE-S3)
    2. Server-Side Encryption with AWS KMS-Managed Keys (SSE-KMS)
    3. Server-Side Encryption with Customer-Provided Keys (SSE-C)
    4. AWS KMS-managed customer master key (CMK)

 

第176题

一家公司正在将数据存储在Amazon Simple Storage Service(S3)上。该公司的安全政策要求数据在rest中进行加密。您需要配置Amazon S3 bucket来为面向公众的web应用程序提供静态资产。哪些方法可以确保上传至bucket的所有对象都被设置为公共阅读?(选择两个。)

A,在上传过程中,将该对象的权限设置为public read。

B.配置桶ACL,将所有对象设置为public read。

C.配置桶策略,将所有对象设置为public read。

D.使用AWS标识和访问管理角色将bucket设置为public read。

E.Amazon S3对象默认为public read,因此不需要采取任何行动。

答案:AC

第177题

如果您想要启动Amazon Elastic Compute Cloud(EC2)实例,并为每个实例分配一个预先确定的私有IP地址,您应该:

A.从一个私有的Amazon Machine Image(AMI)启动实例。

B.将一组连续的弹性IP地址分配给实例。

C.在Amazon Virtual Private Cloud(VPC)中启动实例。

D.在一个放置组中启动实例。

E.使用标准的EC2实例,因为每个实例都有一个私有域名服务(DNS)。

答案:C

第178题

客户需要每5分钟从负载均衡器捕获所有客户端连接信息。该公司希望使用这些数据来分析交通模式和故障诊断。下列哪一种符合客户要求?

A.为负载均衡器启用AWS CloudTrail。

B.在负载均衡器上启用访问日志。

C.在负载均衡器上安装Amazon CloudWatch日志代理。

D.在负载均衡器上启用Amazon CloudWatch指标。

答案:B

第179题

如何在EBS卷上确保数据的安全?

A.使用EC2的SSL接口将卷附加到一个实例。

B.随机地写数据,而不是按顺序写。

C.使用S3服务器端加密服务加密卷。

D.建立一个IAM策略,限制对卷的读和写访问。

  1. 在EBS卷上使用加密的文件系统。

答案:E

第180题



你正在与一个拥有10 TB档案数据的客户合作,他们想要迁移到亚马逊Glacier。客户有一个1-Mbps连接到因特网的连接。哪一种服务或功能提供了最快的方法将数据输入亚马逊Glacier?

A.Amazon Glacier multipart upload

B.AWS Storage Gateway

C.VM Import/Export

D.AWS Import/Export

答案:D

第181题

根据AWS可接受的使用策略,对EC2实例的渗透测试:

A.可以由AWS执行,并将由AWS在客户请求时执行。

B.可以由AWS执行,并由AWS定期执行。

C.在任何情况下都是明令禁止的。

D.可以由客户在他们自己的实例上执行,并获得AWS的授权。

E.可以由客户在他们自己的实例上执行,只有在EC2实例中执行

答案:D

第182题

Amazon S3的特征是什么?(选择两个。)

A.S3允许您存储几乎无限大的对象。

B.S3供应IOPS。

C.S3允许您存储无限数量的数据。

D.S3应该被用来承载一个关系数据库。

E.对象可以通过URL直接访问。

答案:CE

第183题

当EBS快照的创建被启动,但还没有完成时,EBS卷

A.可以在快照正在进行时使用。

B.在快照完成之前,不能将其分离或附加到EC2实例上

C.当快照正在进行时,可以在只读模式中使用。

D.在快照完成之前不能使用。

答案:A

第184题

一个公司有一个工作流,它将视频文件从他们的本地系统发送到AWS进行代码转换。他们使用EC2实例,从SQS提取转码作业。为什么SQS会为这个场景提供适当的服务?

A.SQS保证消息的顺序。

B.SQS同步提供转码输出。

C.SQS检查工人实例的健康状况。

D.SQS有助于促进编码任务的水平扩展。

答案:D

第185题

什么是安置组?

A.同一区域内的自动伸缩组的集合

B.通过高带宽、低延迟连接,使EC2实例能够相互交互的特性

C.一组授权的CloudFront边缘位置,用于分发

D.在同一区域或可用区域内的弹性负载平衡器的集合

答案:B

第186题

客户端应用程序需要在关系数据库服务器上操作。对于高度可用的数据库架构,什么是合适的配置?

A.一个独立的Amazon EC2实例

B.在多az配置中Amazon RDS

C.Amazon EC2实例在一个复制配置中使用一个可用性区域

  1. 使用两个不同可用区的复制配置中的Amazon EC2

 

答案:D

第187题

客户想要利用Amazon Simple Storage Service(S3)和Amazon冰川作为备份和归档基础设施的一部分。客户计划使用第三方软件来支持这种集成。哪一种方法将限制第三方软件的访问,只局限于名为“公司备份”的Amazon S3 bucket?

A.一个定制的桶策略,仅限于Amazon S3 API在你的亚马逊冰川档案“公司备份”中。

B.在“公司备份”中,一个定制的桶策略限制在Amazon S3 API中

C.一个自定义的IAM用户策略仅限于Amazon S3 API,用于Amazon冰川档案“公司备份”。

D.在“公司备份”中,一个定制的IAM用户策略仅限于Amazon S3 API。

答案:D

第188题

下面哪个用例是简单的工作流服务(SWF)和Amazon EC2一个合适的解决方案?(选择两个。)

A.作为一个端点,从分布式的传感器群中收集数千个数据点

B.管理一个电子商务网站的多步骤和多决策的结帐过程

C.编排分布式和可审计业务流程的执行

D.使用作为SNS(简单的通知服务)端点来触发视频转码作业的执行

E.作为您的web应用程序的分布式会话存储

答案:BC

第189题

一个实例被启动到一个VPC子网,其中配置了网络ACL,以允许所有入站通信和deny all出站流量。实例的安全组被配置为允许来自任何IP地址的SSH,并拒绝所有出站流量。需要做哪些更改才能允许SSH访问该实例?

A.需要对出站安全组进行修改,以允许出站流量。

B.需要修改出站网络ACL,以允许出站流量。

C.什么都没有,它可以从任何使用SSH的IP地址访问。

D.出站安全组和出站网络ACL都需要修改,以允许出站流量。

答案:B

第190题

领域的区域顶点如何,例如“myzoneapexdomain.com”,指向弹性负载均衡器?

A.通过使用Amazon Route 53 Alias记录

B.通过使用AAAA记录

C.通过使用Amazon Route 53 CNAME记录

D.通过使用A记录

答:A

第191题

您启动一个没有分配的AWS身份和访问管理(IAM)角色的Amazon EC2实例。之后,您决定该实例应该运行一个IAM角色。您必须采取哪些行动才能使分配给IAM角色的运行Amazon EC2实例?

A.创建实例的映像,并使用分配的IAM角色和Amazon EBS卷映射注册映像。

B.创建具有与现有IAM角色相同权限的新IAM角色,并将其分配给正在运行的实例。

C.创建实例的映像,添加与所需IAM角色具有相同权限的新IAM角色,并使用分配的新角色取消注册映像。

D.创建实例的映像,并使用此映像启动分配了所需IAM角色的新实例。

答案:D

第192题

您已经在公共子网中发布了一个分配了私有IP地址的亚马逊弹性计算云(EC2)实例,VPC附加了一个互联网网关,公共路由表配置为将所有基于Internet的流量发送到Internet网关。实例安全组被设置为允许所有出站流量但不能访问互联网。为什么这个实例不能上网?

A.实例没有公网IP地址。

B.互联网网关安全组必须允许所有出站流量。

C.实例安全组必须允许所有入站流量。

D.必须启用实例“源/目的地检查”属性。

答案:A

第193题

一个公司想要在一个虚拟的私有云(VPC)中实现他们的网站。web层将在多个可用性区域(AZs)中使用自动伸缩组。该数据库将使用多az RDS MySQL,不应该公开访问。在VPC中需要配置的子网的最小数量是多少?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:D

第194题

Amazon EBS-Backed和实例存储支持实例之间的一个关键区别是什么?

A.Amazon EBS-backed的实例可以被停止并重新启动。

B.存储实例支持的实例可以被停止并重新启动。

C.自动伸缩需要使用Amazon ebs-支持的实例。

D.虚拟私有云需要EBS支持的实例。

答案:A

第195题

当您在Amazon S3中放置对象时,一个对象被成功存储的指示是什么?

A.一个HTTP 200的结果代码和MD5校验和一起,表明操作是成功的。

B.Amazon S3的设计为99.999999999%的持久性。因此,没有必要确认这些数据的插入。

C.一个成功的代码被插入到S3对象元数据中。

D.每个S3帐户都有一个名为s3log的特殊桶。成功代码将写入时间戳和校验和的桶。

答案:A

第196题

下列哪一项需要在EC2实例上部署应用程序,以便将数据写入DynamoDB表?假设不允许在EC2实例上储存安全密钥。(选择两个。)

A.创建一个IAM角色,允许对DynamoDB表格进行写访问。

B.向正在运行的EC2实例添加IAM角色。

C.创建一个IAM用户,允许对DynamoDB表格进行写访问。

D.将IAM用户添加到正在运行的EC2实例中。

E.启动一个带有IAM角色的EC2实例,包含在启动配置中。

答案:AB

第197题

当一个EC2 ebs-root(EBS根)实例停止时,任何临时存储卷上的数据会发生什么变化?

A.数据会自动保存在EBS卷中。

B.在实例重新启动之前,数据是不可用的。

C.数据将被删除,将不再被访问。

D.数据被自动保存为EBS快照。

答案:C

第198题

您已经决定为使用自动伸缩的应用程序层中运行的实例更改实例类型。在下面哪个区域您会更改实例类型定义?

  1. 自动缩放策略Auto Scaling policy
  2. 自动缩放组Auto Scaling group
  3. 自动缩放标签Auto Scaling tags
  4. 自动缩放启动配置Auto Scaling launch configuration

答案:D

第199题



您有一个运行在六个Amazon EC2实例上的web应用程序,在每个实例上消耗大约45%的资源。您正在使用自动伸缩来确保六个实例在任何时候都在运行。这个应用程序处理的请求数量是一致的,并且不会出现峰值。应用程序对您的业务至关重要,您希望在任何时候都能获得高可用性。您希望负载均匀地分布在所有实例之间。您还希望为所有实例使用相同的Amazon Machine Image(AMI)。您应该选择下列哪一种架构选择?

A.在一个可用性区域部署6个EC2实例,并使用Amazon Elastic负载均衡器。

B.在一个区域部署3个EC2实例,在另一个区域部署3个EC2实例,并使用Amazon Elastic负载均衡器。

C.在一个可用性区域中部署3个EC2实例,在另一个可用性区域中部署3个EC2实例,并使用Amazon Elastic负载均衡器。

D.在三个区域部署2个EC2实例,并使用Amazon Elastic负载均衡器。

答案:C

发表评论

电子邮件地址不会被公开。